Весь шарм Парижа не сравним...

Ванек Юдин
Весь шарм Парижа не сравним,
С той красотой, что Вы явили
И отдыхал мудрейший Рим,
Когда Вы говорили....
Я любовался Вашим взглядом,
Ловил я взор красивых Ваших глаз,
Я счастлив был - со мной Вы были рядом
...И вот грущу, о том, что не со мною Вы сейчас.