надо ли искать смысл??

Сегрей
надо ли искать смысл там где нет жизни
надо ли искать свет там где нет глаз
можно ли просить тепла где вечный иней
можно ли любить тогда а не сейчас

Черные кони с развивающейся гривой
Топчат землю сожженную пожаром.
Кости, черепа, былых героев,
Измельчают времени начало.

суровый ветер разорвал в клочья
тучи темные на небосводе судьбы
кто же мне это все напророчил
где же когда оступились мы

жажда почета, признание силы
затмило мне глаза пеленой
кто бы когда меня не просил бы
нет не быть мне рядом с тобой

Мир горит, темнеют в небе тучи,
Воронов сгоняя в злые облака
Пожирают звери умершие кучи
Оставляя кости на земле врага

Зло вокруг, пропитан горем воздух
Плачет мир, забывшись на века
Никого на свете не волнует чья то участь
Тем более героя прошлого судьба

грязью блестит моя дорога
Миллионы спин мешают идти
Зачем мы с тобой живем для бога?
как же нам дальше наш крест нести?

Вспоминая о победах в летах
Я надеюсь на судьбу злодейку
Я мечтаю о своей принцессе
В сердце маленькие обитают дети

Бой, убийство, враг повержен
Тысячи лиц стоят перед ним
Если где то существует вечность
То здесь жизнь - это жалкий миг

Вера живи внутри - не дай засохнуть
Мысли поток вперед неси
если мне суждено завтра сдохнуть
приму это с гордостью и в чести

Огонь души горит так же Жарко
Меня не сломят порывы суеты
Буду светить я так же ярко
Буду вперед свой свет нести!