Надя - надеется

Сергей Любиев
Не любит Люба,ну,а как любила
Пригладить утром волосы торчком,
Вся извивалась,изнывала и просила:
-Мой милый повернись другим бочком.
-Ну как я дорогуша повернусь?
Ты ж на пол упадешь, Марусь.
-Это я Марусь?
А ну вали от сюда гусь!

Не лижет Лиза,ну,а как лизала
Морожное с названьем -Эскимо.
-Потренируйся,но чтоб сильно не устала
Ведь вечером пойдём со мной в кино.
Ну ладно хватит-пошутил,
Куплю тебе я там пастилл
Раз ты не хочешь-я пойду один.

Не светит Света,ну,а как светила,
Стреляла искрами из синих глаз.
Вся из нутри горела,но остыла
Ведь я сказал:-не наш сей звездный час
Как я сказал-не звездный час
-То получил я сразу в глаз,
И светит мне мой синий левый глаз.

Не манит Маня,ну,а как манила
-Звала не в даль а в ближний детский сад.
За то,что не пошел меня простила,
Вернуться к милой Мане был бы рад.
Очень был бы рад
Десять лет вернуть назад,
Ну,вот не манишь ты,ну вот такаой расклад.

Не катит Катя,ну,а как катила
И,слушая,смотрела прямо в рот.
А со стены за мной следит с картины
Какой-то отвратительный урод.
-Милый ты несёшь зачем-то бред,
-Это милый мой портрет.
-Так это ты? Меня простыл и след.

Не верит Вера и не будет верить
Что думаю о ней лишь я всегда.
Но очень уж ей хочется проверить
Чувств чистоту не с вечера, с утра.
-Ладно,уж давай,проверь,
Ты в душ-я сразу же за дверь,
Свободным встречу новый,ясный день!

И Надя лишь надеется последней,
Что меня поймают наконец.
Не любит кто не лижет и не светит,
Не манит,и не катит,и не верит,
А я поверте братцы не подлец.
Но всё же я скрываюсь по кустам,
Подъездам,проходным дворам,
Ведь в 25-ть женится рано нам,
Ведь в 35-ть женится рано нам,
Ведь в 45-ть женится поздно нам.

Это песня, играется в кантри.
Написана после услышанного анекдота.