Позвольте

Валерий Макаров
Позвольте к Вам без экивоков,
(Без катаклизмов, я сказал бы даже!)
Поцеловать хотя бы Вашу щеку
На большее не претендую я же.

Да впрочем, что там! Может претендую?
(Какое-то волненье в организме!)
Вы разрешите? С Вами заночую?
И будет вспомнить что на склоне жизни!