Хочется водки и подзывающих пальчиком женщин...

Алексей Прохладов
Вершинно любознательное человечество
открыло газонокосилки -
чадящие, но очень тихие,
кОсящие людей на дорогах и выслеживающие
в тупиках

аккуратнейшие машины смерти -

пролетают мимо - хочется жить:
водки и
подзывающих пальчиком женщин,
подсказывающих Темноту...