ровно десять половин

Безкожи
Четыре строчки о любви
Четыре строчки о печали
И ровно десять половин
Со мной останутся едва ли

Глаза во тьму а руки в синь
Я отправляюсь за словами
И ровно десять половин
Я разделяю между вами

И чувств я поровну кладу
На чаши двух противоречий
И взращиваю я мечту
И кажется что время лечит