Она была любящей женщиной

Мари Скляр
Она слыла недотрогой,
Дикой чёрной кошкой.
Курила безбожно много
И матом ругалась немножко.

Жила и любила наспех -
Творила невообразимое.
Дышала, цвела и пахла,
И видела в нем любимого.

Для него она - неумеха,
"Пацанка!", не больше, не меньше,
Но в душе было ей не до смеха -
Ведь ОНА БЫЛА ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!