Играть на чувствах?

Людмила Рубина
Играть на чувствах? Что Вы! Что Вы!
Я не имею права! Нет!
Я почитательница слога!
Вы фаворит! Ведь Вы поэт!

Я влюблена совсем в другого.
Он это знает много лет.
У Вас талан! Дар Божий слова!
И Вами восхищён весь свет!

15.07.2008