Песня. Живое Рождество

Аленькая Алёна
Моя первая.
Рождественская.
Песня.

Слова - Алена А.
Музыка - Буров Роман

Блин и мы ее пели))
Все)))) На Рождество!
Слава Господу!

1 куплет

Пройдет снежок беспечный и Звезда
Зажгет свой свет во тьме холодной ночи

Пройдут метели, вьюги и тогда,
Найти покой и мир ты вдруг захочешь. [2 раза]

Припев:
А к нам идет живое Рождество,
Унося печали и тревоги,
А в наших жилах кровь Христа течёт
Теперь нам узкие нужны дороги.
С Рождеством! С Рождеством!
С Рождеством! С Рождеством!

2 куплет

Твой жадный взгляд поймает ту Звезду,
Которая спасенье возвещает,

Услышь там хоры ангелов поют
Тебя объятьями в ночи встречая …[2 раза]


Припев.

декабрь
2008
аа