Тупой была чёртова дочка!

Лев Постолов
ТУПОЙ БЫЛА ЧЁРТОВА ДОЧКА!


           Я с гражданочкой одной
           Свил любовь под выходной
           ......................
           Наливают мне компот:
           Ваша плата, мистер, вот,
           Не вогнал хозяйку в транс
           Укороченный романс,
           А котлетами, мой зайчик,
           Дома брюхо набивайте!

           Ах, ты…ёкарная мать,
           Как же это понимать?
           Путь к любви через компот?!
           Нет, гражданка, я не тот,
           Не согласен я на это,
           За любовь плати котлетой!

                Хрентефря, "За любовь (предо)плати котлетой!"


Нет, кажется мне,что не зря
Разобиделся вдрызг Хрентефря:
Любовь,говорят не картошка, -
Зимою, весною и летом! -
Но что за любовь без картошки
В комплекте с хорошей котлетой!
Тупой была чёртова дочка
И Ильфа она не читала, -
Про формулу "ДЕНЬГИ ЗА СТУЛЬЯ!"
Простуха "ни в жисть не слыхала!" -
Не знала она, Хрентефря,
Что использовать мебель нельзя
И под одеяло скользя,
Пока, -
(хоть и всею б зарплатой!), -
Не разделалась с предоплатой!

  27 января 2009 года.