Ночь. Сигаретный дым...

Александр Зрячкин
Ночь. Сигаретный дым
Травит нутро твоё.
Не избежать беды,
Если не быть вдвоём
С теми, кто дорог нам,
Но идеал далёк...
Это вокруг - весна,
Холод на землю лёг.
Здесь не найти воды,
Чтобы размыть быльё...
Лишь сигаретный дым
Травит нутро твоё...