поживу еще немного...

Виктор Жиганов
я поживу еще немного и уйду
рыбачить в утренний туман
косить июльскую траву
и верить в то, что жизнь обман.

пойду бродить на склоне лет
по ранней утренней росе
не зная сотни горьких бед
на черно-белой полосе

не поминайте, те кто знал
меня при этой жизни бывшей
я в миф ушел, а не пропал
лишь за собой след покрывший.