К весне!

Павел Тимофеев
За окошко не смотри,
там лишь снег, да фонари.
Там лишь ветра гулкий вой,
голых веток непокой.
Лучше досчитай до ста,
вспомни милые уста,
вспомни сладкий летний хмель,
ярких бликов карусель,
колыханье лёгких штор.
Вспомни свой несносный вздор.
Улыбнись, закрыв глаза.
Время потекло назад.
Ты дрейфуешь в море сна
К берегам, где ждёт весна.