Вы не ревнуйте нас, супруги!

Юлия Косинова
Вы не ревнуйте нас, супруги!
То был лишь сон, как серый смог.
Да, он читал стихи мне ночью,
Да, у его была я ног.

Да, я в глазах  его тонула,
А он от слов моих пьянел.
Нам сквозняком свечу задуло,
А может он так захотел…

Да, я придвинулась поближе,
И подала бокал с вином,
Да, голос стал  его потише,
И вот уж мысли об одном…

Всю нежность слов и ласку рифмы
Поэт мой явью обратил,
Дождавшись музы вдохновенья,
Мне стих прощальный подарил.

В стихах отдушину искали,
И избавленье  от тревог.
Зря не ревнуете супруги!
Сдержаться он в ту ночь не смог…