От сердца к сердцу-23

Влад Богуславский
Вот как дружит с внучкой ДЕДА
В понедельник, вторник, среду
И берёт на ручки
Маленькую внучку.

С ней в четверг и пятницу
На машинках катится.
Но в субботу с воскресеньем
Объедаются вареньем.
****************************
Любит Бог Инессу, дочь
Неизменно.
Все печали канут прочь
Непременно.
Так живи людей любя,
Неси правду.
Это всё, что от тебя
Папа жаждет!
*****************************
Очень релично
Ставлю - ОТЛИЧНО!
Хоть описала ты холод
У нас по радости голод!
*****************************
Да! Не покинет нас Господь!
Поможет беды все осилить.
И что бы мы не попросили
По вере, Он нам всё даёт!

И если просим мы на благо
Для Царства Господа Святаго -
Любым Он даром наградит,
Даст и оружие и щит!!!
******************************
И на Малой Грузинской он жил,
Где я жил, до боли знакомой.
Все Володины песни любил.
До конца жил Володя в том доме.

До Ваганькова восемь минут
Мне ходить пешком доводилось,
Где Володин последний приют,
Когда сердце вдруг остановилось.

Он был гений, творец и бунтарь!
Делал то, что никто не осмелился.
Своё сердце вознёс на алтарь.
В смерть его и сейчас не верится.