Под облаком рыжих волос

Раффаэль Санти
Какие же  мысли под облаком рыжих волос,
Когда засыпаешь, прижавшись губами к плечу?
Но я не посмею задать щекотливый вопрос,
Единственным быть для тебя безнадежно хочу.

Себя до безумия ревностью колкой довел,
И сердце тревожно срывается с края и  вниз,
Но тут же взлетает, как гордый влюбленный орел,
Когда ты сквозь сон прошептала со стоном «Денис»