Когда душа поёт...

Женя Адина
Когда душа поёт - из сердца льются звуки.
Не требуя наград, твори добро "за так".
А если кто-то скажет:"Себе цены не знаешь!",
Наверное, и сам он ценой - один пятак.
Воспоминаний груз сожмёт, бывает, сердце,
И так же, как и все, бываю грустной я.
И если от беды никак не отвертеться,
Я знаю, что придут на помощь мне друзья.
Теплом души своей ты не скупись делиться,
Тем больше получаешь,чем больше отдаёшь.
Добро - надёжный компас не даст с дороги сбиться,
И ты к заветной цели, конечно же, придёшь.