и ты придёшь

Ирина Плевинская
И ты придёшь... с весной и тёплым ветром
И до весны совсем-совсем немного.
А я пока раскрашу синим небо,
Пойду достану из шкатулок звёзды.
Но дни считать до встречи я не буду,
Мы знаем от посчётов дни длиннее.
Ещё чуть-чуть... и наколдуем чудо
Прозрачное и лёгкое как ветер