Копаюсь в себе

Алексей Дорони
Я думал, что легко мне жить,
Что я проблемы не встречаю.
Я думал мне легко любить,
Друзей я старых забываю.

Но оказалось всё не так.
И ночью мучают проблемы.
И вспоминаю каждый раз
Во снах друзей. Гуляю с теми
 
Кто даже просто мне знаком.
И так забавно думал хуже,
А оказался ничего.
И может быть кому-то нужен.

Не хладнокровный, не сухой,
Я русский парень тихой жизни.
По жизни кажется простой,
Но правят мной лихие мысли!

:)