Черное окно

Александра Кук
Мы были молоды, мы пели,
В глаза друг другу мы смотрели,

Но нас смущало лишь одно -
Как уголь черное окно.

В той комнате под лампой светлой
Лилось вино и дружба крепла,

И мрак кромешный тихо ждал,
И "все там кончим", - каждый знал.