***

Вио Виолетка
Мое терпение безгранично - все границы уже пройдены.

Бразды правления должен получить тот, кто умеет бороздить.

Гадость и моя заливная рыба и твои вонючие духи.

Сегодня был ответственный день - я отвечала за свой длинный язык.

Меня лучше не ломать о колено - я железобетонная.

Самые лучшие воспоминания - это когда ты был рядом, но я тебя не помнила.

У нас даже спина болит по разным причинам: у меня - от тяжести, у тебя - от моего неудобного дивана.

Твои руки выглядят ухоженнее моих. Может тебе больше повезет с маникюршей.

Падать-подниматься, падать-подниматься - благородное дело, которое со временем
перестает тебя развлекать.

Получить неограниченную свободу - это не значит ее чувствовать.

Иногда потребность высказаться настолько  велика, что остается самое лучшее - молчание.