Любовь, способная простить...

Александр Зрячкин
Когда далёкий вечер летний
Сменился пряной тишиной,
Забылись выдумки и сплетни,
Забылось, кто всему виной.
И расставания усталость
Ушла к кому-то погостить.
А в нашей комнате осталась
Любовь, способная простить...