Усталость

Швец Олег
Устал.Усталость осень нагоняет,
Дремоту,сонную тоску.
Мне крылья хрупкие ломает,
Осенний ветер в дрязкую пору.

Я помню солнце у истока лета,
В бой рвался мой пытливый ум,
Но время шло,я ждал в письме ответа
И каждый день оттягивал зарю.

А дни летят,остановить их не возможно,
Как мысль летят они в пылу,
С той силой вспыхнувшего солнца...
А я надеждой лишь живу.