Твоя улыбка - лед и пламень...

Олег Денисенко Алекс
***
Твоя улыбка – лед и пламень,
И холодна, и горяча.
С улыбкой рубишь ты с плеча,
С улыбкою бросаешь камень.

С улыбкой сухо оттолкнешь,
С улыбкой страстно поцелуешь
И чувства, что во мне взволнуешь,
Ты не заметишь, как убьешь.

И стрелы мимо пролетят
И камни, упадут в пустыне.
Душа же, ждет дождя отныне,
Уже не чувствуя твой яд!
P.S.
Ты соткан из противоречий,
Любви прекрасный Божий дар.
Поможешь выдержать удар,
А можешь сам, с лихвой увечий,

Насыпать полные меха.
Чтоб мало нам не показалось,
И жизнь малиной не казалась,
И был бы повод для стиха.

***