В моем саду пылал костер...

Олег Денисенко Алекс
***
В моем саду пылал костер,
Теперь чернеет пепелище.
Огонь угас. Я до сих пор
Брожу по этому кострищу.

Пытаюсь угли отыскать
Руками пепел разгребая.
Свои, Ее, и я не знаю,
Смогу ль заставить их пылать.

Любовь ведь все еще жива.
Не лей же воду вместо масла,
Покуда вовсе не погасла.
Я был неправ! А ты? Права?

P.S.
***
Любовь, есть главный Божий дар,
И он же, главное проклятье.
Ее б вовек желал не знать я.
 И с чем сравнить ее удар.

Но жизнь на свете без любви,
Постылых дней существованье.
Любовь и вера! Вот призванье!
Надежду только призови!

***