Слетают листья с тополей...

Олег Денисенко Алекс
***
Слетают листья с тополей,
Как календарные страницы.
Как улетающие птицы,
Как боль давно ушедших дней.

И как бы ни старалась ты,
К деревьям листья не приложишь.
Так воскресить уже не сможешь,
Печальной юности черты.

Забудь ее, не мучь себя.
Та боль утихнет понемногу.
Ты с Богом новую дорогу,
Сумей увидеть для себя.

Иди туда, где Божий свет.
Там одиночества не будет.
Туда где любят,  а не судят.
Где стихнет боль ушедших лет.

Там где-то ждут тебя друзья,
Тепло, любовь, и радость встречи.
Лазурь небес и теплый вечер.
Там буду ждать тебя и я.

***