Не верьте, земляне!

Лев Постолов
       НЕ ВЕРЬТЕ, ЗЕМЛЯНЕ, ТОМУ,
       КТО ПЛЕТЁТ О НАС СПЛЕТНИ!

            "Израиль - единственная страна,
             в которой евреи могут и обязаны
             защищать своё право на жизнь
             с оружием в руках".

                Ариэль ШАРОН,- бывший Премьер
                Государства Израиль и
                боевой генерал, - герой Шестидневной
                справедливой оборонительной войны,
                во многом обеспечивший победу в ней.

Не верьте, земляне, тому,
Кто плетёт о нас сплетни:
Мол, агрессоры мы, да, к тому ж, -
Как смеялся Высоцкий, -
Распяли когда-то Христа.
Мы такой же народ,
Как и всякий другой на планете.
Мы - евреи и предков земля нам,
Как вам ваших предков земля, дорога.
Мы с надеждой живём,
Что господь, как всегда, покарает
Тех кто вновь посягнёт
На ИзрАиль рвануться ракетным мечом.
И конечно же верим, что армия наша
Готова с тревогой подняться
И бой выиграть в схватке
СО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ
Для нас И ДЛЯ ВАС ВСЕХ
ЖЕСТОКИМ ВРАГОМ.


       25 сентября 2008-го года.