Безрассудство

Минаров Анатолий
Я целовать тебя хочу...
И провались тут всё на свете:
Порывист, смел - совсем, как ветер!
Вдруг беспричинно хохочу,
Чем безрассудству дань плачу,
Но, как никто сейчас на свете,
Я целовать тебя хочу...