Не отпущу... гимн любви

Бэра Макинтош
«Не отпущу»

Не убивай меня молчанием своим.
Не улетай, как улетает, тая – дым.
Не уходи,
Не исчезай.
В груди - любовь не замерзай.
И лёд, внутри меня, к утру во мне растай!

Не уходи,
Не исчезай.
В груди - любовь не замерзай.
И лёд, внутри меня, к утру во мне растай!

Тебя я больше никогда не отпущу.
Тебе, любовь моя, на Свете всё прощу.
Я окунусь в твои глаза,
Я так молюсь, - «О, небеса!»
Я так люблю, как не бывает в чудесах!

Я окунусь в твои глаза,
Я так молюсь, - «О, небеса!»
Я так люблю, как не бывает в чудесах!

Мне никогда уже тебя не потерять.
С тобой умею я, от счастия – рыдать!
С тобой смеюсь,
С тобой грущу,
И никуда не отпущу,
Ведь я второй такой любви не отыщу!!!

С тобой смеюсь,
С тобой грущу,
И никуда не отпущу,
Ведь я второй такой любви не отыщу!!!

26.01.09 г. Бэра Макинтош. (Гимн любви)
Это можно петь и от мужского и от женского лица :-))
и дуэтом и хором тоже :-)