Бой любви!

Антуан Вебер
Как мы с тобою были похожи,
Жаль, что судьба развела навсегда.
Мы как в романе, написанном кровью,
Нам остаётся лишь только война.

В бой мы идем без оглядки, без страха,
Выстрелы, взрывы, нам все нипочем.
Ты так бесстрашно диктуешь: в атаку-
Я уступаю, я все же влюблен.

Ты так красива, немного печальна,
В волосы ветер вплетаешь любя.
И как заложники в собственном сердце!
Мы бы сдались… не сдаётся судьба.

И каждый раз начинаем с начало,
Нашу игру, этот жизненный бой.
Сколько еще воевать нам не знаю,
Я выбираю любовь и покой…

26 января 2009 года.