пустота

Екатерина Жена Нагваля
сижу в тунели я забытом
вокруг темно и грязно
сдесь только мыши полевые
и больше нету не кого
порой бывает страшно как то
пугают звуки темнота
хотя есть смысол посидеть тут
подумать как твои дела
осмыслить все свои поступки фразы
которые происходили сотни раз
и тут найти одно решенье
которое пробило б свет
и тут тунель стал снова светлым
как будто не было его
опять я вижу чьи то лица
и на душе опять тепло.