расселась снежная саранча...

Турчипский
расселась снежная саранча
и некуда не желает сдвинуться
и каждому дереву вяжет по свитеру
и ветви их молоком сочатся
а мёдом их обливают с небес
из солнечной бочки прикрытой облаком
и ангелы суетятся около
чтобы без очереди не полезли
и солнечная мошкара вокруг
или просто скатерть вытряхивают
и прямо на воздух вешают тряпками
жёлтое прошлогоднее кружево
                21.01.09.