Моя весна

Лев Шер
Была с завеями зима,
и вот нагрянула весна,
моя весна, чтоб растопить на сердце лед.
Ах, сколько лет и сколько зим
ночами долгими один
я ждал и верил - этот день ко мне придет.

Все оживает ото сна;
я во хмелю как от вина
и сердце полнится предчувствиями вновь.
Тебя как в самом сладком сне
я повстречаю по весне
Мою заветную мечту, мою любовь.

1985 г.