Дом чужой

Лев Шер
Все во мне погасло - дом чужой,
без тебя мне холод душу студит.
И эта боль останется со мной,
навечно, пока сердце биться будет.

Когда моей тоске невмоготу,
я уношусь в мечтах по радуге-мосту
в тот мир волшебный, дивной красоты,
что мне когда-то подарила ты.

  1993 г.