Не плачь по мне

Лев Шер
Взгляни в глаза мои с улыбкой откровенной.
Побудь еще чуть-чуть со мной наедине.
Мне не найти другой такой во всей Вселенной.
Жаль только жить с тобой не выпадает мне.

Уеду скоро я - все сожжены мосты.
Лишь остается нам друг другу пожелать,
все, что у нас в душе, любовь, мечту, цветы,
навечно сохранить, в пути не растерять.

Чтоб ни было со мной - с любой бедой смирюсь,
ведь есть на свете ты - живой источник света.
Я от любви своей вовек не отрекусь,
и счастью моему, считай, предела нету.

Не плачь по мне не плачь, родная успокойся.
Ожогом слез своих глаз милых не слепи.
Судьбу, что нас свела, не предадим, не бойся.
Все лучшее еще, возможно, впереди.

  1997 г.