По стрелкам

Новиков Игорь Александрович
Мои дороги уходят опять в бесконечность...
Теперь ты стала моей и на двоих одна вечность...
Размыта совесть,пуста...
И страхи мозг не тревожат...
Начнём с немого листа...
Чего мы стоим и можем...
Единым сном и любовью...
По стрелкам время растянем,ни горя ни боли...