Любимая

Лев Шер
Я пред тобой, колени преклоняя,
молю, как милости, глоточек счастья.
Сам воздух, что вокруг тебя витает,
всего дороже мне, целебнее и слаще.

Любимая, пусть в этом мире зыбком
всех праздничней цветет твоя улыбка.