Еще не вечер

Лев Шер
Каждый день - в надежде встречи.
Кровь в разлуке моя стынет.
Без тебя весь мир пустыня.
Знать бы, что еще не вечер.

Знать бы, что еще не вечер,
что разлука в лету канет.
Сердце биться не устанет
в ожиданьи нашей встречи.

В ожиданьи нашей встречи
настежь я открою двери.
Четьвертуй хоть - не поверю
в изреченье: "Время лечит".

1995 г.