Огонь

Вита Воротынцева
Пусть близятся восторги завтрашнего дня,
Я призываю те мгновения экстаза,
Что грели тело в пламени огня.
Вчерашняя любовная проказа.

Касания рук до боли накаляли тело,
Огонь сжигал все  до  ресниц.
Мне пить с твоих волос так захотелось,
Хотелось стать подвластною, хотелось падать ниц.

Хотелось все принять и даже боль оков,
Пусть власть твоя бросала в темноту.
Хотелось в пелене горячих снов,
Клеймить сознание, вспоминая наготу.

Боролась я с собой, не в силах управлять.
Одежду я срывала в исступлении.
Желать тебя, желать, желать, желать
И падать на постель в изнеможении.

Что это было? Тут не нужно объяснять.
Как будто смерч, мне грудь рвало желание.
Хотелось так тебя  прижать, обнять
Хотелось потерять сознание.