И восход солнца мы ждали

Яким Южный
Владыке небес мы подвластны.
Луна взошла, тьма окуталась светом.
Алмазы в небе заблестели,
И друг за другом погасли с рассветом

Восход солнца с нетерпением ждали,
Млели от восторга красотой,
А инеевый узор кружевами
Расстался с ночной тишиной