Шансонье всея Руси

Геннадий Сивак
Шансонье всея Руси.

Светлейший ум. Последний стих
Предугадал его кончину.
Вдруг хрипловатый голос стих
И холодок прошел сквозь спину.

Простился он с двадцатым веком,
И зла на нас не уносил,
А век с любимым человеком -
То шансонье всея Руси...


Автор Геннадий Сивак.
25 января 1994 года.