Хотите деток? Сажайте капусту

Трошин Борис Александрович
   




 Почему нам невозможно, наших женщин не любить?
Нужно очень осторожно им о чувствах говорить.
Потому что они властны,  над инстинктами души.
И поэтому опасны. Под их дудочку пляши.

Не нужны им наши чувства. Их не скушать, не продать.
Нужно денежное русло в душу женщин прокопать.
И когда пойдёт потоком муть зелёная в карман,
То увидит тебя око,  и доступным станет стан.

Всюду денежки; валюта. Их обычно под обрез.
Мы подружек   любим люто, под  коньяк и под шартрез.
И любовью  опьянённые,  припадаем к их ногам.
Потому что мы влюблённые; так и нужно дуракам.

Ах, подруженьки, подружки. Ну, зачем Вам мужики?
Они просто безделушки. Они бабам не с руки.
Это хлам на перепутье. Это мусор во дворе.
Страсть любовная в капусте, что заквашена  в ведре.

А капуста вырастает кочанами в целый пуд.
Кто секретов тех не знает, тот по жизни просто глуп.
Ах, вы девушки – красотки! Что ни парень, то - урод.
Обрабатывайте сотки. Обожайте огород.