Смуглый от загара гаитянин

Лина Родина
Смуглый от загара гаитянин,
Ой, не пой мне песен при луне.
Сантименты не понятны мне,
В унисон с тобою петь не тянет.
Тёмной ночью я тебя блажного,
Рада-б, убаюкать и согреть,
От лавины нежности пьянеть,
Если-б, не любила я другого.
Между нами много километров,
Обитаем в разных городах.
Но, лишь он один, в моих глазах,
Хоть, не заслонил от бурь и ветров.
От себя, меня не отпускает.
Он мне вольной сеть свою плетёт,
В чай горячий ты кладёшь мне лёд.
Но тоска о нём, как лёд не тает.
Бронзовый, красивый, безупречный,
Стелешь мне небесные шелка,
Знаешь, ты не трогай облака,
Их отдам любимому при встрече.