Как страшен Мир и где здесь люди?

Василий Светлов
Как страшен Мир и где здесь люди?
Сплошные маски без души
И каждый мнит что неподсуден
Любые средства хороши

Внесли в законы преступление
И каждый должен совершить
А доброте кругом презрение
Должен иметь а не любить

Куда ни ткни сплошные банды
В законе нет ли всё равно
Они извечно в Мире правы
И подчинили себе всё

В этом дерьме родятся дети
За них давно всё решено
Давно расписано на свете
Вам каждому найдут ярмо

Но главный кто пока не знают
Он где то там сидит во тьме
А все вокруг его желают
Чтоб он пришёл во всей красе

И он восстанет непременно
Накроет Мир ужасной тьмой
И прокляты те поколенья
Кто привели его с собой