Брожу по крышам бездомной кошкой

Алена Белякова
Брожу по крышам бездомной кошкой.

Стучу в окошки, прошу молока.

Хочу увидеть тебя случайно.

Хоть на минуту, из далека.


Пусть не на долго к щеке прижаться.

Сказать скучаю, и очень жду.

И вечерами зеленым чаем.

Я своё горе, опять лечу.