***

Евгений Сарана
Погоди! Не отводи
Взгляд в тоску погружен.
Ты в глаза мои гляди -
Он мне очень нужен.
Он поможет мне понять
Жизни моей муку…
Кто посмел тебя отнять,
Кто принес разлуку?
Погоди! Не отводи
Взгляд в тоску погружен.
В них читаю я стихи -
Он мне очень нужен…