адача верхних-выжимать

Василий Светлов
Задача верхних-выжимать
А нижний должен выживать
Правительство вперёд ведёт
Включив на полную станок

И сколько б вы не воровали
За ним успеете едва ли
Вот схема общей нашей жизни
Люби страну служи Отчизне

А если что поправят палкой
Там демократы им не жалко
Они живут о нас заботой
Не хочешь волен не работай

Но долг отдать не забывай
А то отнимут твой сарай
Ещё свободнее ты станешь
И жизнь бомжа тогда узнаешь

Ну что давай те за народ!
За тех кто в светлое ведёт
Все остальные заблудились
Всё загнивают с курса сбились

Не зря боролись за свободу
Явила лик она народу
Да ты и сам всё это знаешь
Но всё молчишь и им киваешь

P. S.

И будешь вечно ты таскать
Для тех кто будет нагружать