Зачем жених бежит к невесте?

Василий Светлов
Зачем жених бежит к невесте?
Чтоб поваляться с нею вместе!
А вот невеста к жениху?
Сумеет ткнуть всегда ему

Удобно крайний под рукой
Тут тёща старою каргой
А он ей с чувством: Здравствуй мама
И все играют раз так надо

Но не понятно мне кому…
И лезет бес на эту сцену
Конечно стало ясно всем
Кто раздал роли и зачем

Решили блуд себе найти
Создайте дома и живи
Прилично всё-любовь мешками
Есть уши чтобы промывали

Но где то в тихом уголке
В своей измученной душе
Страдает каждый но зачем
Вам этим не решить проблем

Привычка есть такое слово
Ты привыкаешь и готова
Терпеть всё это каждый день
Искать в ней счастье и детей

Их запускаешь в этот блуд
Они растут и не поймут
Как ты очнуться перед смертью
Не нравится а вы не верьте

Вам ничего не изменить
Сумели душу вы убить
Желаний бесконечно море
И оправдания на стрёме

Вот ты безумною кометой
Несёшься по планете этой
Пустая жизнь и так же смерть
А что ты можешь? Лишь хотеть!

Свой хвост красуясь раздувать
Попросят так налево дать
Но всё бездушное создание
Костёр изволит ожидать