***

Евгений Сарана
Пролетели года, не жалею –
Их уже не вернуть…
Дни летят - старею,
Наступила пора отдохнуть.

Уйду из жизни бесследно,
Уйду в неизвестную даль.
На моей могиле, посмертно,
Посадите на цепи печаль.

Еще посадите березы,
Я их очень любил,
Не сажайте красные розы –
Мне их никто не дарил.