***

Евгений Сарана
Я сегодня ухожу в осень,
В голубую, золотистую пору
И лишь зелень сосен -
Напомнит лета теплоту.

Напомнит сад, усеян белизною,
Напомнит ту счастливую пору, -
Радость… встреч с тобою.
Грусть… расставанье по утру.